ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Отец Нурмагомедова заявил, что ни один боец из команды Хабиба не отстранен

8-10-2018, 15:41Отец Нурмагомедова заявил, что ни один боец из команды Хабиба не отстранен

Отец Нурмагомедова заявил, что ни один боец из команды Хабиба не отстранен

Абдулманап Нурмагомедов заявил, что ни один из бойцов команды его сына не отстранен после драки с Конором Макгрегором.

По словам Нурмагомедова-старшего, официального решения об отстранении Зубайры Тухугова и других бойцов нет. При этом все они тем или иным образом поучаствовали в потасовке, сообщает ТАСС.

Речь идет о потасовке после боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, в котором победу праздновал россиянин. После боя Нурмагомедов атаковал спарринг-партнера Макгрегора, который его оскорблял.

В результате завязалась масштабная потасовка, в которой поучаствовал и Макгрегор, и бойцы из команды российского чемпиона.

Всем участникам инцидента (кроме Макгрегора) грозит дисквалификация, в том числе и самому Нурмагомедову. Однако наиболее вероятно, что накажут не его самого, а именно бойцов из его команды.

Сам Макгрегор же настроен «продолжить войну» с российским спортсменом. Он уже вызвал Нурмагомедова на матч-реванш. Ответа ирландец пока не получил.

Стоит отметить, что до еще этого случая сам Макгрегор отметился в аналогичном инциденте, напав на автобус с бойцами UFC. Он считал, что в транспортном средстве находится Нурмагомедов. В итоге травмы получили два человека, которые вообще не были причастны к инциденту.

Читайте нас в Яндексе





Просмотров 1 020
    • Нравится
    • 0