ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » В «Краснодаре» ответили на новость о драке Кокорина и Мамаева с чиновником

8-10-2018, 17:36В «Краснодаре» ответили на новость о драке Кокорина и Мамаева с чиновником

В «Краснодаре» ответили на новость о драке Кокорина и Мамаева с чиновником

В футбольном клубе «Краснодар» прокомментировали информацию об участии хавбека Павла Мамаева в избиении чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Заместитель гендиректора клуба Нурбий Хакунов заявил, что руководство ФК не связывалось со своим игроком. По его словам, футболистам и сотрудникам клуба дали три дня выходных.

«У людей есть личное время», — подчеркнул Хакунов в комментарии ФАН. Ранее появилась информация, что Мамаев вместе с футболистом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками конфликта в московской кофейне.

Утром 8 октября в заведении якобы избили главу департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минмпромторга Дениса Пака. По сообщениям СМИ, чиновник сделал футболистам замечание, на что те якобы ответили применением силы.

Ранее экс-тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев прокомментировал возвращение Кокорина в «Зенит» после травмы. Игрок забил единственный мяч в матче против «Славии» в Лиге Европы. По словам Игнатьева, остальные футболисты немного подустали. Кокорин же демонстрирует самое сильное желание играть.

Читайте нас в Яндексе





Просмотров 914
    • Нравится
    • 0

Похожие новости