ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » "Зенит" осуждает Кокорина за участие в драке

8-10-2018, 23:48"Зенит" осуждает Кокорина за участие в драке

«Зенит» осуждает Кокорина за участие в драке

Руководство ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) осуждает участие нападающего сине-бело-голубых Александра Кокорина в драке, которая произошла в одном из кафе Москвы, сообщили в пресс-службе футбольного клуба.

Напомним, ранее в одном из столичных кафе в Москве произошла драка при участии Кокорина и полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева, в результате конфликта пострадал глава департамента Министерства промышленности и торговли Денис Пак, а также еще один чиновник.

В руководстве «Зенита» рассчитывают, что в правоохранительных органах проведут расследование и вынесут соответствующее решение по факту участия Кокорина в драке, приводит РИА Новости официальный комментарий пресс-службы петербургского клуба.

В сети ранее появилось видео с камер наблюдения, на кадрах которого запечатлен момент, как человек, похожий на Кокорина, наносит чиновнику Минпромторга удар стулом по голове. В полиции по данному факту возбудили уголовное дело. Адвокат Пака ранее сообщил, что его подзащитный получил сотрясение мозга.

Читайте нас в Яндексе





Просмотров 1 999
    • Нравится
    • 0

Похожие новости