ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Ольга Серябкина ушла из группы Serebro ради сольной карьеры

9-10-2018, 20:03Ольга Серябкина ушла из группы Serebro ради сольной карьеры

Ольга Серябкина ушла из группы Serebro ради сольной карьеры

Солистка группы Serebro Ольга Серябкина объявила о своем уходе из коллектива ради развития сольной карьеры. О своем решении она сообщила на официальной странице группы в Instagram.

«Я не спала всю ночь. Не знаю вообще, как написать эту фразу, но... Я приняла решение, которое для меня очень важно. Я ухожу из [группы] «Серебро»», – написала Серябкина в начале поста.

Артистка призналась, что это необходимо для развития сольной карьеры в рамках проекта Molly. По ее словам, она продолжит работать с продюсером Максимом Фадеевым в Malfa.

Разрыв Серябкиной с остальными участницами Serebro не будет мгновенным — он должен состояться в 2019 году. До тех пор коллектив успеет дать два крупных концерта в Санкт-Петербурге и Москве.

33-летняя Ольга Серябкина оставалась последней участницей «золотого» состава Serebro, занявшего третье место на «Евровидении — 2007». В заключение своего поста она отметила, что история группы не прекратится после ее ухода.

««Серебро» – вечно. Оно рассыпалось, когда уходили девочки, но восстанавливалось. Это неизбежно», – цитирует артистку «Газета.ru». Запись также сопровождается видеообращением Серябкиной, состоящим из двух частей.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от SEREBRO (@serebro_official)

Читайте нас в Яндексе





Просмотров 1 899
    • Нравится
    • 0

Похожие новости