ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Заслуженный тренер России посоветовал Кокорину и Мамаеву "не распускать себя так"

11-10-2018, 12:53Заслуженный тренер России посоветовал Кокорину и Мамаеву "не распускать себя так"

Заслуженный тренер России посоветовал Кокорину и Мамаеву «не распускать себя так»

Нападающему «Зенита» Александру Кокорину и полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву лучше сразу ложиться в постель после употребления алкоголя. Такое мнение озвучил заслуженный тренер России, советник президента футбольного клуба «Урал» Александр Тарханов.

Ранее стало известно, что 8 октября Кокорин и Дзюба стали участниками двух драк, в каждой из которых нанесли тяжкие телесные повреждения людям.

В первой потасовке серьезно пострадал Виталий Соловчук — личный водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Во второй стычке закрытую черепно-мозговую травму и перелом носа получил глава департамента Минпромторга Денис Пак.

В настоящее время оба футболиста находятся в СИЗО, им предъявлены обвинения по 213-й статье Уголовного кодекса РФ — «Хулиганство». Спортсменам грозит до 7 лет тюрьмы.

Кокорин и Мамаев уже прошли тесты на наличие в организме опьяняющих веществ. Сами они утверждают, что перед драками употребляли только пиво и находились в состоянии алкогольного опьянения, поэтому и не смогли сдержать агрессию.

Заявление футболистов прокомменитровал заслуженный тренер России Александр Тарханов.

Он подчеркнул, что для спортсменов того уровня, которого достигли Мамаев и Кокорин, такое поведение непозволительно. По мнению Тарханова, в жизни футболист должен демонстрировать те же качества, что и на поле — дисциплинированность и порядочность. «Нельзя себя так распускать, даже если выпил. Выпил и в постель сразу», — утверждает он в беседе с изданием iReactor.






Просмотров 152
    • Нравится
    • 0