ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Рэпер 50 Cent удалил пост с оскорблением менеджера Нурмагомедова

16-10-2018, 08:17Рэпер 50 Cent удалил пост с оскорблением менеджера Нурмагомедова

Рэпер 50 Cent удалил пост с оскорблением менеджера Нурмагомедова

Американский рэпер Кертис Джексон, выступающий под псевдонимом 50 Cent, поругался с представителем российского бойца смешанных единоборств (MMA) Хабиба Нурмагомедова – Али Абдель-Азизом – в социальной сети Insatgram, а затем забрал свои слова.

Конфликт разгорелся после предложения Джексона к Хабибу. Рэпер заявил, что заплатит бойцу 2 миллиона долларов, если тот согласится перейти из промоушена UFC в Bellator. Спустя некоторое время Хабиб написал, что с готов обсудить это предложение.

Однако менеджер спортсмена Абдель-Азиз счел эту сделку не очень удачной. По его словам, 2 миллиона долларов – это «просто мусор», за которую именитый боец «даже бутылку колы не будет открывать». Он добавил, что Хабиб сменит промоушен не менее чем за 50 миллионов долларов.

«Вот еще один пример плохого представления, этот дурак в дешевом костюме говорит о больших деньгах. Смешно!», – написал в ответ 50 Cent на своей странице в Instagram, сопроводив пост фотографией менеджера.

После этого рэп-исполнитель по неизвестной причине решил забрать свои слова назад. В настоящее время оскорбительная запись удалена с его страницы в соцсети. Скорее всего, Джексон передумал из-за того, что Нурмагомедов вступился за своего менеджера.






Просмотров 240
    • Нравится
    • 0