ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Украина отказалась предоставлять гражданство Нурмагомедову

16-10-2018, 08:14Украина отказалась предоставлять гражданство Нурмагомедову

Украина отказалась предоставлять гражданство Нурмагомедову

Российский боец Хабиб Нурмагомедов в свое время хотел получить украинское гражданство. Об этом рассказал дядя спортсмена Алекс Нурмагомедов.

Изначально боец выступал за один из киевских клубов, а на поединки летал из Полтавы, сообщает Nation News.

При этом Нурмагомедов очень обиделся, когда узнал, что украинского гражданства ему не видать. Описанная история произошла на самой заре карьеры известного бойца.

Стоит отметить, что Конор Макгрегор предложил Хабибу весьма внушительную сумму за матч-реванш. Речь идет о 15 миллионах долларов.

Впрочем, по словам дяди Хабиба, последнему ирландец уже совершенно неинтересен, и ни за какие деньги Нурмагомедов биться с ним не будет.

Сам бой стал одним из главных спортивных событий года вообще. Во всяком случае, он получил огромный общественный резонанс, во многом из-за того, что завершился потасовкой в ринге и за его пределами.

Примечательно, что Макгрегор был не совсем готов к бою. Он вчистую проиграл все четыре раунда, а в последнем из них был «задушен» и сдался. Интересно, что «ударник» Макгрегор уступил «борцу» Нурмагомедову даже в «стойке», где традиционно силен.






Просмотров 282
    • Нравится
    • 0