ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Медведев распорядился принять все меры для оказания помощи пострадавшим в Керчи

17-10-2018, 14:43Медведев распорядился принять все меры для оказания помощи пострадавшим в Керчи

Медведев распорядился принять все меры для оказания помощи пострадавшим в Керчи

Дмитрий Медведев распорядился принять все необходимые меры для оказания помощи пострадавшим в результате нападения на колледж в Керчи.

Премьер-министр России также выразил свои соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате трагедии, сообщает РИА Новости.

В настоящее время следственные органы уже переквалифицировали статью дела с теракта на «массовое убийство». Впрочем, единственный подозреваемый по этому делу уже мертв.

Некий Владислав Росляков поступил в это учебное заведение в 2015 году. Мотивы нападения на колледж, тем не менее, пока еще неизвестны, в этом предстоит разобраться следствию.

Росляков ворвался в здание, открыл стрельбу, после чего прошел в столовую учебного заведения. Там он привел в действие принесенное с собой взрывное устройство.

Примечательно, что злоумышленник начинил бомбу поражающими элементами (примерно также действовали чеченские террористы на рубеже веков) – рубленой арматурой, болтами и гайками.

В результате действий злоумышленника погибли как минимум 15 человек, еще 34 пострадали. А Сергей Аксенов сообщил даже о 18 погибших. В Крыму объявлен трехдневный траур.





Просмотров 746
    • Нравится
    • 0

Похожие новости