ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Руководство «Зенита» лично поручилось за Кокорина

19-10-2018, 13:06Руководство «Зенита» лично поручилось за Кокорина

Руководство «Зенита» лично поручилось за Кокорина

Представители футбольного клуба «Зенит» просят изменить меру пресечения для Александра Кокорина. Президент ФК Сергей Фурсенко и главный тренер Сергей Семак готовы лично поручиться за спортсмена.

Ходатайство поступило в Мосгорсуд в преддверии заседания, на котором будет рассмотрена апелляция защиты Кокорина. Адвокаты футболиста требуют перевести его под домашний арест.

В заявлении, которое подписали Фурсенко и Семак, отмечаются высокие профессиональные качества обвиняемого. В документе говорится, что воспитанник сине-бело-голубых является дисциплинированным спортсменом, а главный наставник клуба пользуется у него большим авторитетом. Более того, тренер готов способствовать «выполнению всех ограничений, в том числе явки Кокорина по требованию».

Судья заявил о том, что при вынесении вердикта прошение «Зенита» будет учтено. Однако документ не может иметь статус ходатайства.

Сам Семак уже неоднократно говорил о том, что надеется на скорейшее освобождение Кокорина. При этом его поступку нет оправдания, считает тренер, передает Piter.TV.

Сегодня в Мосгорсуде уже рассмотрели апелляцию футболиста «Краснодара» Павла Мамаева. Спортсмен пообщался с судьей по видеосвязи, находясь в СИЗО «Бутырка». В итоге ему не стали менять меру пресечения.





Просмотров 927
    • Нравится
    • 0

Похожие новости