ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Во вмешательстве в американские выборы минюст США обвинил бухгалтера ФАН

19-10-2018, 23:45Во вмешательстве в американские выборы минюст США обвинил бухгалтера ФАН

Во вмешательстве в американские выборы минюст США обвинил бухгалтера ФАН

Главный бухгалтер Федерального агентства новостей (ФАН) Елена Хусяйнова обвиняется американским минюстом во вмешательстве в прошедшие выборы в США 2016 года и в будущие, которые должны состояться в ноябре 2018 года.

На сайте вышеназванного министерства сказано, что Хусейнова якобы стремилась вести «информационную войну против Соединенных Штатов». Согласно обвинениям, она «развела» бурную активность в интернете, создала множество аккаунтов в социальных сетях и публиковала посты на темы свободного оборота оружия, прав ЛГБТ и так далее. Кроме того, якобы она поливала грязью на просторах интернета Джона Маккейна, Марко Рубио, Барака Обаму и других достойных мужей Америки.

В Федеральном агентстве новостей, в котором Хусяйнова работает с момента его создания, недоумевают, почему именно на бухгалтера ополчились американские власти, а не, например, на завхозов, уборщиков и доставщиков пиццы.

По мнению колумниста ФАН и обозревателя МИА «Россия сегодня» Владимира Корнилова, истеблишмент на Западе терпит поражение за поражением. Несмотря на то, что русофобская игра не приносит результата, он продолжает упорно разыгрывать ту же карту.

Теперь получается, что на помощь «русским хакерам» пришла простой русский бухгалтер. Как сказал руководитель проекта USA Really Александр Малькевич, «это уже агония».





Просмотров 1 106
    • Нравится
    • 0