ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » После трагедии в Керчи в больницах остаются 45 пострадавших

20-10-2018, 12:01После трагедии в Керчи в больницах остаются 45 пострадавших

После трагедии в Керчи в больницах остаются 45 пострадавших

В настоящее время в больницах находятся 45 пострадавших в результате трагедии (самой большой по числу жертв трагедии в учебных заведениях РФ) в керченском политехническом колледже.

Из них 25 – дети, один ребенок был выписан из лечебного учреждения, сообщает РИА Новости. Три человека по-прежнему находятся в критическом состоянии.

Состояние 10 пострадавших оценивается врачами как тяжелое, остальные пострадавшие сейчас находятся в состоянии средней тяжести.

Стоит отметить, что медики извлекали из тел пострадавших в результате взрыва в политехе гайки и болты. Ими были начинены самодельные взрывные устройства, которые Владислав Росляков пронес в учебное заведение.

Примечательно, что «керченский стрелок» совершенно легально приобрел огнестрельное оружие и даже сдал экзамен на право им владеть.

Жертвами трагедии стали 20 человек. Большинство из их погибли от огнестрельных ранений, а не от взрыва. Росляков долгое время ходил по зданию и стрелял во всех, кто попадался ему на пути.

После взрыва он поднялся на второй этаж, зашел в помещение библиотеки и свел счеты с жизнью. Судя по всему, злоумышленник пытался подражать устроившим бойню в «Колумбайн» подросткам.





Просмотров 1 596
    • Нравится
    • 0