ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
ИА "Осеан" » Финансовые новости » Лужков отказался признать свою жену богатейшей женщиной России

25-10-2018, 12:04 Лужков отказался признать свою жену богатейшей женщиной России

Лужков отказался признать свою жену богатейшей женщиной России

По версии журнала Forbes, самой богатой россиянкой является супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова и президент девелоперской компании Inteco Management Елена Батурина. Сам Лужков с такой оценкой не согласился.

Forbes оценил состояние Елены Батуриной в 1,2 миллиарда долларов. По версии издания, она является богатейшей женщиной в России. Ее муж Юрий Лужков заявил, что рейтинг журнала не соответствует действительности, так как его сотрудники не владеют реальными цифрами.

«Я думаю, что это все полная ерунда. Они не располагают реальными данными. Ничего похожего в реальности не было и нет», – передает Nation News слова экс-мэра Москвы.

Он добавил, что рейтинг самых богатых россиянок получился бы совершенно другим, если бы он составлялся на основании реальных цифр. На вопрос о реакции его супруги на попадание в рейтинг Лужков ответил, что она подобным не интересуется.

Перечень самых богатых россиянок был опубликован 25 октября. В нем перечислены 10 женщин, которые руководят крупными компаниями или владеют акциями значимых предприятий.





Просмотров 820
    • Нравится
    • 0