ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Зрители холодно встретили нового «Хэллбоя» на предпоказах

4-11-2018, 20:26Зрители холодно встретили нового «Хэллбоя» на предпоказах

Зрители холодно встретили нового «Хэллбоя» на предпоказах

Тестовые показы ребута фильма про супергероя из комиксов «Хэллбой» показали, что зрители не очень положительно восприняли новое видение персонажа.

Реакция зрителей на ребут была полна критики и негатива, сообщил в своем Twitter аккаунте популярный зарубежный обозреватель фильмов DanielRPK. Новый фильм о персонаже, появившемся впервые в серии комиксов издательства Dark Horse Comics, не понравился зрителям из-за сюжета и злодеев.

The reactions from test screenings for Hellboy so far are...pretty bad. Which is a shame, I was really looking forward to it. pic.twitter.com/xMQCfJ0aSa

— Daniel R (@DanielRPK) November 2, 2018

Зрительские оценки подтвердила и кинообозреватель портала TheDisInsider Скайлер Шулер. По ее мнению, в фильме удалось показать отличную игру актера, исполнявшего роль Хэллбоя, Дэвида Харбора, но это не смогло вытянуть картину.

Предпоказы фильмов устраиваются для того, чтобы зрители дали свою оценку и команда, работающая над производством картины, смогла изменить детали в киноленте перед выпуском ее на широкие экраны. Первый «Хэллбой» был снят режиссером Гильермо Дель-Торо и был тепло оценен фанатами серии комиксов.






Просмотров 214
    • Нравится
    • 0