ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Сын Михаила Боярского выложил снимок отца, болеющего за «Зенит» без шляпы

5-11-2018, 10:02Сын Михаила Боярского выложил снимок отца, болеющего за «Зенит» без шляпы

Сын Михаила Боярского выложил снимок отца, болеющего за «Зенит» без шляпы

Сын российского актера Михаила Боярского выложил фотографию, где представляется возможность увидеть его отца без характерной для его образа шляпы. Снимок опубликован на странице Сергея Боярского в Instagram.

4 ноября состоялся футбольный матч в рамках премьер-лиги между командами клубов «Зенит» и «Ахмат». Один из самых известных болельщиков сине-бело-голубых Михаил Боярский следил за ходом игры из дома и без своей знаменитой шляпы.

Домашним снимком поделился его сын и депутат Госдумы Сергей Боярский. «Отец смотрит игру «Зенит» – «Ахмат» через интернет со всеми вытекающими, в центре города с ним вечные проблемы», – цитирует подпись к фотографии «Вечерняя Москва».

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Сергей Боярский (@sergeyboyarskiy)

Подписчики пожелали Михаилу Боярскому крепкого здоровья, а также передавали приветы, добавляет vm.ru. Некоторые шутили над тем, что актер смотрел матч через планшет, а не ТВ. «Тысяча чертей», – написал один из пользователей в этом контексте.

По итогам футбольной баталии победу одержал «Зенит». Счетом – 1:0. Единственный гол встречи забил в первом тайме Клаудио Маркизио.






Просмотров 196
    • Нравится
    • 0