ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Свердловская чиновница молодым людям: государство «не просило рожать» вас

5-11-2018, 11:55Свердловская чиновница молодым людям: государство «не просило рожать» вас

Свердловская чиновница молодым людям: государство «не просило рожать» вас

Глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила, что государство «ничего не должно» молодым людям.

Вызвавшее резонанс заявление свердловская чиновница сделала на встрече с молодежными объединениями в Кировграде. По словам Глацких, у подрастающего поколения складывается впечатление, что государство ему должно все предоставить.

Она заявила, что государство «в принципе ничего не должно». «Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать», — отметила Глацких. Она попросила участников встречи донести позицию до своих сверстников.

Также чиновница объяснила смысл превращения советских клубов в области в коворкинги. По ее словам, разница заключается в переименовании, которое позволит привлечь в учреждения молодежь. Глацких уточнила, что теперь коворкинги насыщают современными форматами и направлениями.

Ранее врио Петербурга Александр Беглов установил официальную дату празднования Дня отца в городе. Его будут отмечать каждое третье воскресенье июня.






Просмотров 170
    • Нравится
    • 0