ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Чиновница ответила на критику ее слов, что государство «не должно» молодежи

5-11-2018, 12:06Чиновница ответила на критику ее слов, что государство «не должно» молодежи

Чиновница ответила на критику ее слов, что государство «не должно» молодежи

Глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких прокомментировала резонансную видеозапись, на которой она заявляет, что государство «ничего не должно» молодым людям.

Глацких утверждает в интервью телеканалу «360», что ее слова вырвали из контекста. По ее словам, такой фразы «в принципе не было». Чиновница отметила, что отвечала на вопрос из зала. Разговор, по ее словам, шел о том, что залогом развития молодых людей являются родители, а государство выступает лишь помощником.

Член областной Общественной палаты Александр Усольцев, комментируя видеозапись, отметил, что заявления говорят о несоответствии занимаемой должности. По его словам, Глацких воспринимает свой пост как частную организацию. У государства, между тем, существуют обязанности в этой сфере.

Усольцев уточнил в интервью телеканалу «360», что из-за незнания законов у многих госслужащих возникает непонимание. По его словам, образование включает в себя обучение и воспитание. Со вторым понятием до сих пор не определились.

Также член ОП Свердловской области заключил, что каждый госслужащий должен иметь нравственные ценности и руководствоваться, в том числе, ими.

Ранее в Сети появился видеофрагмент встречи Глацких с представителями молодежных объединений. Чиновница заявила, что молодым людям государство «в принципе ничего не должно», поскольку не просило их родителей рожать детей.






Просмотров 157
    • Нравится
    • 0