ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Свердловский губернатор ответил на слова подчиненной о ненужности молодежи

5-11-2018, 13:31Свердловский губернатор ответил на слова подчиненной о ненужности молодежи

Свердловский губернатор ответил на слова подчиненной о ненужности молодежи

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отреагировал на высказывания главы департамента молодежной политики Ольги Глацких. Ранее в Сети появилась запись, где чиновница говорит, что государство «ничего не должно» молодым людям.

По словам главы региона, его подчиненная высказалась некорректно. Также губернатор отметил на странице в Instagram, что пока хочет выразить сожаление по поводу прозвучавших слов.

Куйвашев пообещал спокойно разобраться в ситуации и сделать выводы. Он сам поговорит с Глацких и изучит полную запись разговора.

Депутат Госдумы Дмитрий Свищев заявил, что после выступления Глацких на нее начнутся нападки. Однако, по его мнению, чиновница выразилась неточно и имела в виду нечто другое.

Парламентарий считает, что Глацких должна принести извинения перед молодыми людьми, а губернатор – сделать ей замечание или выговор. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее сама Глацких заявила, что ее слова были вырваны из контекста. По ее словам, разговор в Кировграде шел о том, что залогом развития молодых людей выступают их родители. Государство в этом случае лишь берет на себя роль помощника.






Просмотров 523
    • Нравится
    • 0

Похожие новости