ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Аршавин решил уйти из казахстанского «Кайрата»

5-11-2018, 14:56Аршавин решил уйти из казахстанского «Кайрата»

Аршавин решил уйти из казахстанского «Кайрата»

Андрей Аршавин решил завершить выступления за казахстанский футбольный клуб «Кайрат». 11 ноября состоится церемония проводов игрока.

Контракт легендарного форварда рассчитан до декабря, однако попрощается с командой он несколько раньше срока, сообщает «Пятый канал».

Аршавин провел в «Кайрате» три сезона. За это время он забил 30 голов и отдал 37 голевых передач. Правда, чемпионом страны Аршавин так и не стал.

Тем не менее, результативность Аршавина в Казахстане все же не идет ни в какое сравнение с тем, что он демонстрировал во время игры в петербургском «Зените».

Вообще очень многие футбольные болельщики считают именно Аршавина лучшим российским футболистом последнего двадцатилетия. Он действительно добился выдающихся успехов.

Именно Аршавин был лидером сборной России, которая в 2008 году заняла третье место на Евро. Единственной командой, которая смогла остановить национальную сборную РФ, тогда стала испанская дружина.

Впрочем, в то время испанцам не было равных: молодые Хави и Андрес Иньеста привели сборную Испании к победе на чемпионате мира — 2010, а также к двум победным Евро. А вот в России испанцы выступили уже крайне неудачно.






Просмотров 396
    • Нравится
    • 0

Похожие новости