ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » В Солсбери вновь открывают ресторан, где перед отравлением обедали Скрипали

5-11-2018, 15:50В Солсбери вновь открывают ресторан, где перед отравлением обедали Скрипали

В Солсбери вновь открывают ресторан, где перед отравлением обедали Скрипали

В британском Солсбери вновь открылся ресторан Zizzi, в котором Сергей и Юлия Скрипали обедали перед отравлением. Он приостанавливал работу на восемь месяцев.

Всем сотрудникам в это время выплачивали зарплату, а желающим предлагали воспользоваться психологической помощью. Об этом пишет The Daily Telegraph.

Сетевое итальянское заведение получило разрешение возобновить работу. После тщательной дезинфекции, которую провели итальянские военные, здание больше не представляет опасности для посетителей и персонала. Изначально британские власти не исключали вариант его сноса.

Открытие запланировано на 6 ноября. В этот день посетителям предложат самим решать, сколько они заплатят за обед. Выручку заведение направит на благотворительные цели.

С 6 ноября администрация США и Конгресс начнут консультации по планам введения второй части санкций против РФ по делу Скрипалей. Замглавы пресс-службы дипведомства Роберт Палладино уточнил, что сроки обсуждения не регламентированы.

В октябре советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что США пока не намереваются вводить новые санкции против России.






Просмотров 207
    • Нравится
    • 0