ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » «Двустороннее движение»: Соловьев оценил заявление свердловской чиновницы

5-11-2018, 15:52«Двустороннее движение»: Соловьев оценил заявление свердловской чиновницы

«Двустороннее движение»: Соловьев оценил заявление свердловской чиновницы

Телеведущий Владимир Соловьев оценил заявление свердловской чиновницы Ольги Глацких о том, что государство «ничего не должно» молодым людям.

Журналист напомнил о высказывании американского президента Джона Кеннеди. Американский лидер предлагал не спрашивать государство, что оно может сделать для тебя, а себя самого – что ты можешь сделать для государства.

Соловьев отметил, что государство должно создать новому поколению условия для получения образования и обеспечить здравоохранение. Однако этот процесс напоминает дорогу с двусторонним движением, которая измеряется категориям прав и обязанностей.

В интервью ФАН телеведущий уточнил, что в настоящее время модно обвинять чиновников во всех бедах. Однако несомненна и ответственность родителей за развитие их детей.

Соловьев предложил не забывать, что государство и так помогает введением материнского капитала и прочими способами стимулирования рождаемости. Он заключил, что чиновники должны научиться выражать мысли корректно, а журналисты – не выдергивать фразы из контекста.






Просмотров 291
    • Нравится
    • 0

Похожие новости