ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » В Росмолодежи ответили на слова чиновницы о государстве и молодых людях

5-11-2018, 16:29В Росмолодежи ответили на слова чиновницы о государстве и молодых людях

В Росмолодежи ответили на слова чиновницы о государстве и молодых людях

В Росмолодежи прокомментировали высказывание свердловской чиновницы Ольги Глацких о молодых людях, которым государство «ничего не должно».

Как считают в федеральном агентстве, глава областного департамента молодежной политики высказалась крайне некорректно. В Росмолодежи подчеркнули, что государство должно выполнять социальные обязательства и заботиться о своих гражданах.

Соответствующую информацию приводит ТАСС. В Росмолодежи указывают, что самореализация связана не только с карьерой, образованием или предпринимательством, но и осознанным родительством.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявил, что посмотрит видео встречи в Кировграде полностью и пообщается со своей подчиненной, а затем сделает выводы. Телеведущий Владимир Соловьев также отметил, что чиновникам следует корректно формулировать свои мысли, а журналистам – не выдергивать высказывания из контекста. Сама Ольга Глацких заявила, что разговор шел о государстве как помощнике в развитии молодых людей, когда основную роль играют родители.






Просмотров 148
    • Нравится
    • 0

Похожие новости