ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » СМИ сообщили доход чиновницы, сказавшей о «не просившем рожать» государстве

5-11-2018, 18:51СМИ сообщили доход чиновницы, сказавшей о «не просившем рожать» государстве

СМИ сообщили доход чиновницы, сказавшей о «не просившем рожать» государстве

СМИ назвали сумму дохода свердловской чиновницы Ольги Глацких, которая заявила о том, что государство «ничего не должно» молодым людям.

Как сообщается на сайте областного правительства, в 2017 году Глацких заработала более 1,5 млн рублей. Она владеет двумя земельными участками площадью 900 и 533 «квадрата», а также 116-метровой квартирой и гаражом.

Также в пользовании чиновницы значатся еще две квартиры. Глава областного департамента молодежной политики задекларировала два авто – Mercedes Benz ML 350 и «Лада» 212140. В 2016 году доход Глацких достиг 4,25 млн рублей.

Ранее в Росмолодежи назвали крайне некорректными заявления чиновницы. В федеральном агентстве считают, что самореализация возможна не только для предпринимателей, занятых карьерой или образованием граждан, но и тех, кто осознанно посвятил себя родительскому долгу.

Кроме того, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев выразил сожаление по поводу слов своей подчиненной. Он пообещал посмотреть видео встречи и лично пообщаться с Глацких.






Просмотров 321
    • Нравится
    • 0

Похожие новости