ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » В «Единой России» пообещали разобраться со свердловской чиновницей

6-11-2018, 10:10В «Единой России» пообещали разобраться со свердловской чиновницей

В «Единой России» пообещали разобраться со свердловской чиновницей

Свердловское отделение партии «Единая Россия» разберется с высказываниями руководителя департамента молодежной политики региона Ольги Глацких, по мнению которой государство «ничего не должно» молодежи. Об этом сообщил пресс-секретарь регионального исполкома партии Максим Бестфатер.

Мнением об обязанностях государства по отношению к молодым людям Глацких поделилась 5 ноября. На встрече с волонтерами в Кировграде она заявила, что государство «вообще ничего не должно» подрастающему поколению. Должны детям только их родители, так как государство «не просило» их рожать, добавила она.

Партия «Единая Россия» придерживается диаметрально противоположной позиции, прокомментировал ситуацию Бестфатер. По его словам, политическое объединение всегда выступает за поддержку государством маленьких россиян, семей и рождения детей.

Пресс-секретарь исполкома ЕР добавил, что партия будет разбираться с Глацких. «Весьма неоднозначное высказывание. Может быть, слова вырваны из контекста. В любом случае, мы будем в этом деле разбираться», – цитирует его РИА Новости.

Бестфатер уточнил, что об отстранении Глацких от членства в партии пока речи не идет. На высказывание Глацких также обратил внимание губернатор Свердловской области. Он пообещал сделать оргвыводы.






Просмотров 165
    • Нравится
    • 0

Похожие новости