ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » "Не "рука Кремля", а американская задница в кресле премьера": экс-нардеп Рады объяснил, кто управляет Украиной

6-11-2018, 10:53"Не "рука Кремля", а американская задница в кресле премьера": экс-нардеп Рады объяснил, кто управляет Украиной

«Не »рука Кремля«, а американская задница в кресле премьера»: экс-нардеп Рады объяснил, кто управляет Украиной

Экс-депутат украинской Рады Спиридон Килинкаров раскритиковал киевских политиков, видящих во всех событиях «руку Кремля» вместо управляющей Украиной «американской задницы».

Килинкаров жестко высказался о внешнем управлении политикой Киева в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия». По словам экс-нардепа, идея об избавлении от управляющих Украиной внешних сил, звучащая из уст украинских экспертов, является правильной, но выдвигающие ее деятели забывают про один важный аспект.

«Понимаете, в чем проблема? »Руку Кремля« мы видим в каждом событии, которое происходит на Украине, а американскую задницу в премьерском кресле, которая управляет процессом, мы не замечаем», — заявил бывший депутат Рады.

Сами же политики Украины занимаются исключительно вопросами собственного благосостояния и вывода богатств за пределы страны в западные государства. «На Украине много проблем, но никто их не решает. Политики создают проблемы для народа, чтобы зарабатывать деньги – кто занимался политикой, тот знает. Это надо понимать. Эти (принимаемые на Украине) законы, казалось бы, не имеют отношения к людям, но каждая запятая в этом законе – это деньги, деньги и еще раз деньги», — объяснил Килинкаров.

«Не »рука Кремля«, а американская задница в кресле премьера»: экс-нардеп Рады объяснил, кто управляет Украиной

В качестве подтверждения отсутствия у украинских руководителей веры в создаваемое ими украинское государство, к поддержке которого они активно призывают «патриотов», политик привел следующие эпизоды. Глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев, получив премию за фейковую «победу» над «Газпромом» в Стокгольме, первым делом перевел ее на западные счета матери с аргументацией «а вдруг что». Его заместитель Юрий Витренко перечислил премию супруге в Лихтенштейн.

А у министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, который открыто призывает к войне с РФ и захвату российских территорий вплоть до Москвы, все дети родились на территории США – очевидно, с целью оформления им американского гражданства. Из этого Килинкаров делает вывод, что ни о какой вере в украинское государство не может быть речи даже со стороны тех, кто его создает и воплощает.






Просмотров 122
    • Нравится
    • 0

Похожие новости