ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Онищенко призвал прекратить «измываться» над свердловской чиновницей

6-11-2018, 13:16Онищенко призвал прекратить «измываться» над свердловской чиновницей

Онищенко призвал прекратить «измываться» над свердловской чиновницей

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких позволила себе «пещерное» высказывание, однако не нужно на нее набрасываться. Об этом сообщил зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко.

Глацких получила всероссийскую популярность после заявления о том, что государство «вообще ничего не должно» подрастающему поколению, поскольку якобы не просило их рожать. По ее словам, молодые люди должны рассчитывать только на себя и своих родителей.

«Иначе, как пещерным, ее высказывание назвать, конечно, нельзя, как его ни рассматривай – в контексте или без контекста», – высказался о заявлении свердловской чиновницы Онищенко. По его словам, для государственной службы недостаточно быть «хорошей спортсменкой и подтянутой смазливой молодой женщиной».

При этом депутат подчеркнул, что нельзя ломать судьбу девушке только из-за того, что она действительно уверена в том, что сказала. «Ее так научили. И в какой-то мере это является ее убеждением. Поэтому, мне кажется, нужно отстать от нее. Хватит уже измываться!», – передает ФАН слова политика.

Он добавил, что вопросы в первую очередь нужно задавать тем, кто принимал Глацких на работу. По мнению парламентария, произошедшее стало следствием «абсолютно отсутствующей политики в области подбора кадров».

Накануне подобную точку зрения также выразил коллега Онищенко по работе в Госдуме Владимир Жириновский. По его словам, в произошедшем стоит винить не столько чиновницу, сколько неумение власти общаться с молодежью. Чтобы исправить это, он пообещал провести мастер-класс.






Просмотров 255
    • Нравится
    • 0

Похожие новости