ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Пушков о выборах в Конгресс США: Трамп не так слаб, как кажется

7-11-2018, 12:13Пушков о выборах в Конгресс США: Трамп не так слаб, как кажется

Пушков о выборах в Конгресс США: Трамп не так слаб, как кажется

Результат промежуточных выборов в Конгресс США оценили в Совете Федерации. Свое мнение на этот счет высказал Алексей Пушков.

Как отметил председатель комиссии по информационной политике, судя по голосованию, многие политические силы недооценили президента Дональда Трампа. Республиканец оказался не так слаб, как его изображают в СМИ. Однако он все равно не смог перекрыть возможность оппонентам «портить ему кровь».

Сенатор добавил, что обе партии  на выборах выполнили минимальные зачади, которые стояли пред ними. Одним удалось удержать большинство в Сенате, а другие сумели завоевать места в палате представителей.

«Но результат демократов важнее», — резюмировал Пушков.

Выборы в конгресс показали: Трамп не так слаб, как его изображают, но и не столь силён, чтобы перекрыть возможность демократам портить ему кровь. Обе партии выполнили свои задачи-минимум: республиканцы удержали сенат, демократы завоевали нижнюю палату. Но их результат важнее.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) November 7, 2018

Напомним, Трамп считает выборы в Конгресс «невероятно успешными». Глава государства лично следил за ходом голосования и даже отменил все рабочие встречи в этот день.

Ранее сообщалось, что республиканец поздравил главу Демократической партии Нэнси Пелоси с победой в нижней палате. Он сам позвонил политику накануне вечером.






Просмотров 273
    • Нравится
    • 0