ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Медведев объяснил причину введения санкций США

7-11-2018, 11:59Медведев объяснил причину введения санкций США

Медведев объяснил причину введения санкций США

США вводят санкции против других стран исключительно для решения своих внутриполитических задач. Такое мнение выразил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«Такое ощущение, что чем яростнее разгорается политическая борьба в США, тем с большим остервенением они плодят эти санкции в отношении самых разных участников международных сообществ», — заявил Медведев.

Также глава правительства подчеркнул, что результаты выборов в Конгресс, которые состоялись в Штатах, можно рассматривать по-разному, однако это внутреннее дело Америки.

Медведев пояснил, что весьма очевиден тот факт, что разговоры о санкциях в отношении Ирана и РФ, а также ограничения по поставкам и введение пошлин в отношении Евросоюза и КНР делаются только для того, чтобы решить свои внутриполитические задачи.

«Это очень плохо, потому что это расшатывает международный режим, о котором мы говорили здесь в Китайской Народной Республике», — отметил российский премьер.

Он отметил, что об этом также говорил председатель КНР Си Цзиньпин.

«Об этом говорил я, выступая с трибуны, о том, что в настоящий момент, по сути, заложена мина замедленного действия под режим ВТО», — добавил Дмитрий Медведев.






Просмотров 131
    • Нравится
    • 0

Похожие новости