ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Запашный рассказал подписчикам в Instagram о предстоящей операции

7-11-2018, 19:04Запашный рассказал подписчикам в Instagram о предстоящей операции

Запашный рассказал подписчикам в Instagram о предстоящей операции

Дрессировщику и директору Большого московского цирка Эдгару Запашному предстоит лечь под нож хирурга в Германии. О предстоящей операции артист рассказал своим подписчикам в Instagtram.

Решение о вмешательстве Запашный принял после консультаций с медиками. У него болело колено и врачи посоветовали ему прооперировать сустав.

Диагноз дрессировщику поставили специалисты из России. В медкарте Запашного говорится, что артист получил «полный разрыв передней крестообразной связки колена».

Примечательно, что это не первая подобная травма дрессировщика. Аналогичное ранение он получил в 2015 году на арене в Москве во время исполнения трюка «Прыжки на лошадь».

«И вот снова, но только я об этом уже не знал и смог работать несколько лет», — написал он.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И снова я на техосмотре в Германии!???????? Русские врачи поставили мне диагноз ПОЛНЫЙ РАЗРЫВ ПЕРЕДНЕЙ КРЕСТООБРАЗНОЙ СВЯЗКИ КОЛЕНА! Первый раз я порвался в 2005 (гастроли в Москве и неудачное завершение трюка ПРЫЖКИ НА ЛОШАДЬ) и вот снова,но только я об этом уже не знал и смог работать несколько лет???????? Небольшую операцию решили провести после новогодних шоу в Лужниках! А в перспективе через 10-15 лет мне придётся заменить коленный сустав на искусственный ???????????? На фото Профессор Ицбики(один из лучших хирургов не только Германии,но и мира)! #эдгардзапашный #профессорицбики#немецкаямедицина #германия#профессор#хирургия#хирург#колено#надовыздоравливать #такиживем#germany #doktor #circusman#zapashnybrotherscircus #zapashny #запашный#ямашина

A post shared by Эдгард Запашный???????? (@zapashny.ru) on

Запашный добавил, что операцию ему проведут после новогодних шоу на стадионе «Лужники». Он подчеркнул, что через 15 лет ему скорей всего придется заменить сустав на искусственный. К своему посту артист приложил фото из кабинета врача.

Ранее нападение тигрицы на Эдгара Запашного в цирке попало на видео.






Просмотров 153
    • Нравится
    • 0