ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Стало известно, в чем власти Монако обвиняют Рыболовлева

7-11-2018, 18:36Стало известно, в чем власти Монако обвиняют Рыболовлева

Стало известно, в чем власти Монако обвиняют Рыболовлева

Российский бизнесмен, президент футбольного клуба «Монако» Дмитрий Рыболовлев стал фигурантом дела о коррупции. Бизнесмену предъявили официальное обвинение и отпустили из полицейского участка, пишет Monaco Matin.

Производство начала прокуратура княжества совместно с Минюстом. Помимо Рыболовлева, подозреваемыми по делу проходят еще три человека, личности которых не установлены. Все они находятся под контролем следствия.

Напомним, о задержании предпринимателя стало известно накануне из СМИ. Сообщалось, что в доме Рыболовлева прошли обыски, а по окончании следственных мероприятий силовики доставили его в отделение на допрос.

В офисе полиции россиянин провел всю ночь. Мужчину повторно допросили сегодня утром. Защита Рыболовлева просит соблюдать презумпцию невиновности. При этом его задержание юристы связывают с информацией, которую нашли в телефоне адвоката предпринимателя.

Ситуацию ранее прокомментировали в Кремле. Как заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, Москва внимательно следит за событиями, которые разворачиваются вокруг Рыболовлева.






Просмотров 153
    • Нравится
    • 0

Похожие новости