ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Пушков прокомментировал проблемы самолетов Boeing 737 Max

8-11-2018, 03:00Пушков прокомментировал проблемы самолетов Boeing 737 Max

Пушков прокомментировал проблемы самолетов Boeing 737 Max

Председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков прокомментировал официальное уведомление американской авиастроительной корпорации «Боинг» о проблемах с пассажирскими самолетами Boeing 737 Max.

Российский сенатор отметил, что предупреждение компании «Боинг» о рисках ухода в пике при использовании самолетов Boeing 737 Max из-за выявленных проблем с работой датчиков на лайнерах, по словам Пушкова, «не сильно вдохновляет». Парламентарий отметил, что производитель, уведомивший о проблемах с сотнями таких самолетов, используемых по всему миру, при этом не предложил никаких путей для решения ситуации. В связи с этим парламентарий предрек возможное прекращение полетов на 737 Max.

«Боинг» предупредил о рисках ухода модели 737 Мах в крутое пике! Это предупреждение не сильно вдохновляет. Если я верно понял, смысл таков: мы предупредили, а справляться с рисками уйти в пике придётся пилотам. Вряд ли многие захотят садиться на эти самолеты.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) November 7, 2018

Об этом Пушков написал на своей странице в Twitter.






Просмотров 402
    • Нравится
    • 0