ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » После публикации фото с икрой и крабами члена «банды Цапки» отправили в ШИЗО

8-11-2018, 08:28После публикации фото с икрой и крабами члена «банды Цапки» отправили в ШИЗО

После публикации фото с икрой и крабами члена «банды Цапки» отправили в ШИЗО

Осужденного члена «банды Цапки» Вячеслава Цеповяза, который засветился на фото в амурской колонии с крабами и икрой, поместили в штрафной изолятор (ШИЗО). Об этом сообщила председатель региональной ОНК Наталья Охотникова.

Она затруднилась назвать причину такого решения. Женщина полагает, что заключенный совершил какой-то проступок, нарушив внутренний распорядок тюрьмы, и таким образом надзиратели решили его наказать.

Охотникова также назвала максимальные сроки пребывания осужденных в ШИЗО. По ее словам, они могут находиться в изоляторе до одного месяца.

«Будем выезжать в колонию вместе с прокуратурой», — приводит ее слова РИА Новости.

Общественница добавила, что Цеповяз отбывает срок «без привилегий». Раньше он работал в колонии, однако сейчас имеет инвалидность.

Напомним, скандала разразился после публикации в Сети снимка, на котором злоумышленник на территории колонии поедает «дары моря». Помимо крабов и игры, Цеповяз держит в руках телефон. В ФСИН подтвердили подлинность фото и заявили, что оно было сделано несколько лет назад.

Ранее сообщалось, что глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил подчиненным проверить действия сотрудников колонии.






Просмотров 163
    • Нравится
    • 0

Похожие новости