ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Пушкова не удивил шок Европы от происходящего на Украине

8-11-2018, 13:04Пушкова не удивил шок Европы от происходящего на Украине

Пушкова не удивил шок Европы от происходящего на Украине

Не стоит удивляться тому, что Европа пребывает «в шоке» от происходящего на Украине, считает российский сенатор Алексей Пушков.

О реакции европейцев на ситуацию на Украине ранее рассказал депутат Верховной рады Вадим Рабинович. По его словам, европейские сенаторы «просто в шоке» от избиений журналистов и нападений националистов на редакции.

«Не удивлён: такое же впечатление вывез из бесед в Европарламенте», – написал в связи с этим Пушков на своей странице в Twitter. По его словам, постепенно до Европы доходит, какая на Украине установилась реальность.

Разумеется, Европу это осознание не радует, так как новая «Новая Украина» оказалась не более чем фантазией, считает сенатор. «Сколько ни говори халва, во рту слаще не станет», – заключил он.

В Раде признали: в ЕС шокированы происходящим на Украине. Не удивлён: такое же впечатление вывез из бесед в Европарламенте. В Европе постепенно осознают украинскую реальность — и она их не радует. «Новая Украина» оказалась фейком. Сколько ни говори халва, во рту слаще не станет.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) November 8, 2018

На заявление Рабиновича уже отреагировало и экспертное сообщество. Политолог Александр Дудчак уверен, что Европа сама виновата в большинстве проблем, с которыми сейчас имеет дело Украина.






Просмотров 263
    • Нравится
    • 0

Похожие новости