ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Порошенко развязал религиозную войну ради одной цели

8-11-2018, 13:57Порошенко развязал религиозную войну ради одной цели

Порошенко развязал религиозную войну ради одной цели

Демонстрация президентом Украины Петром Порошенко враждебного отношения к России зашла слишком далеко. Желая заработать дополнительные политические очки, Порошенко призвал выгнать из страны УПЦ МП и подвел Украину к началу религиозной войны.

Блогер Александр Горный напомнил, что президент Порошенко, находясь несколько лет у власти, ничего не сделал для разрешения конфликта в Донбассе. А попытки развязать религиозную войну говорят о том, что он либо потерял инстинкт самосохранения, либо решил идти ва-банк ради второго президентского срока.

«Ужесточение антироссийской риторики — это логичное продолжение маразма правления Порошенко, который активно развязывает православную войну ради второго срока", — считает блогер, подчеркивая, что такая война открывает «ящик Пандоры».

Горный полагает, что Москве не стоит ограничиваться малоэффективными контрсанкциями. Блогер уверен, что России пора вводить жесткий визовый режим, отменять возможность иметь параллельно с российским украинское гражданство, ввести квоты на трудовых мигрантов из Украины, пишет Infox.

Помимо все вышеперечисленного также следует полностью прекратить торговые и дипломатические отношения с Украиной. Лишь такие меры, имеющие радикальный характер, помогут отрезвить власть в Киеве, а также дадут украинцам пищу для размышлений о том, кого они будут выбирать на ближайших президентских выборах. 






Просмотров 234
    • Нравится
    • 0

Похожие новости