ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Московский аэропорт «Шереметьево» принял первый рейс из Дамаска

8-11-2018, 15:15Московский аэропорт «Шереметьево» принял первый рейс из Дамаска

Московский аэропорт «Шереметьево» принял первый рейс из Дамаска

Между Россией и Сирией открылось регулярное авиасообщение. Сегодня московский аэропорт «Шереметьево» принял первый рейс авиакомпании Cham Wings Airlines из Дамаска.

Как сообщили в пресс-службе воздушной гавани, летать в САР и обратно можно будет каждую неделю по средам. Пассажирам предоставят Airbus A320 со 156 креслами, 12 из которых расположена в бизнес-классе. Обслуживать по прилету их будут в терминале F.

В компании добавили, что частный перевозчик имеет развитую маршрутную сеть. Самолеты авиакомпании летают практически по всему Ближнему Востоку – из Дамаска Cham Wings Airlines следует по 18 направлениям.

Недавно регулярный автобусный рейс запустили из Петербурга в Иматру, однако в первый же день организаторам не удалось продать на него билеты и автобус не поехал в Финляндию.

Ранее сообщалось, что аэропорт Саранска в ближайшее время сможет принимать международные рейсы. Радостной новостью с жителями Мордовии поделился глава Республики Владимир Волков по итогам правительственной комиссии.






Просмотров 157
    • Нравится
    • 0