ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » "Может, сломать, как смерть Кощееву?": украинец Ковтун чуть не лишился паспорта в студии Первого канала

8-11-2018, 16:32"Может, сломать, как смерть Кощееву?": украинец Ковтун чуть не лишился паспорта в студии Первого канала

«Может, сломать, как смерть Кощееву?»: украинец Ковтун чуть не лишился паспорта в студии Первого канала

Украинский политолог Вячеслав Ковтун чуть не остался без паспорта, когда ведущие Первого канала предложили «сломать» его в прямом эфире.

Ковтун во время программы «Время покажет» отдал свой паспорт ведущему Анатолию Кузичеву, который с наигранным интересом его пролистал. Одновременно с этим украинец пытался доказать нужность Украины Евросоюзу, заявив, что инциденты с радикалами, подобные избиению индийца в римском метро украинскими националистами, не повлияют на перспективы страны в Европе. «Нас примут в ЕС, мы им нужны. Они хотят нас видеть», — объявил политолог.

Затем Кузичев протянул Ковтуну его паспорт, на что тот отреагировал лихорадочным движением в его сторону, чем вызвал усмешку ведущего. «Потому что это святое. Это безвиз животворящий», — объяснился украинец. Перед этим он похвалился поездками в Германию, Грецию и на Кипр и заявил, что лично убедился в «нужности» украинцев Европе, но конкретизировать свои объяснения не смог.

«Может, сломать, как смерть Кощееву?»: украинец Ковтун чуть не лишился паспорта в студии Первого канала

Вместо того чтобы вернуть паспорт Ковтуну, Кузичев передал его коллеге Артему Шейнину. Тот сравнил документ со сказочной иглой и предположил, что у Ковтуна «здесь (в паспорте) жизнь, как у Кощея Бессмертного». «Может, сломать?» – предложил ведущий с улыбкой. «Только не это», — испугался Ковтун.

Затем представитель Украины объявил, что Россия в скором времени якобы последует за Незалежной в сторону Европы и откажется от идеи «своей цивилизации», поскольку также является европейской страной. «И тундра тоже часть нашей цивилизации. А будешь много говорить, станет твоей повседневной жизнью», — предупредил Шейнин. «Это не мы туда пойдем, а ты вернешься, милый. И ты эту штуку (паспорт) в этой студии сломаешь», — добавил Кузичев.






Просмотров 315
    • Нравится
    • 0

Похожие новости