ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Цеповяз о фото с крабами и икрой: это дело рук бывшей жены

8-11-2018, 18:29Цеповяз о фото с крабами и икрой: это дело рук бывшей жены

Цеповяз о фото с крабами и икрой: это дело рук бывшей жены

Отбывающий наказание в амурской колонии член «банды Цапка» Вячеслав Цеповяз объяснил происхождение скандальной фотографии, на которой он поедает крабов и икру. Заключенный заявил, что снимок является сфабрикованным.

Комментарий мужчины представили его адвокаты. Публикацию фото он связал с бракоразводным процессом и дележкой имущества с бывшей женой Наталией Стришней. Женщина якобы строит козни экс-супругу, пытаясь «демонизировать» его.

Цеповяз добавил, что достоверность снимков установить так и не удалось. По словам осужденного, нет ничего плохого в том, что он и его сокамерники едят деликатесы. Он заявил, что преступники иногда своими усилиями «устраивают праздники», передает РБК.

«Откуда в колонии взялись [деликатесы]? Еще раз повторюсь: а были ли шашлыки, икра и крабы?» — задался вопросом Цеповяз.

Напомним, снимки, на которых член ОПГ ест икру и крабов, а также говорит по мобильному, появились в Сети еще летом. После этого достоверность фотографий подтвердили в ФСИН и в Следственном комитете инициировали проверку колонии.

Ранее в прокуратуре Амурской области рассказали об особых условиях для Цеповяза.






Просмотров 173
    • Нравится
    • 0

Похожие новости