ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Завальный: для снятия санкций необходим политический диалог

8-11-2018, 21:42Завальный: для снятия санкций необходим политический диалог

Завальный: для снятия санкций необходим политический диалог

Для продуктивной работы по снятию антироссийских санкций необходимо наладить диалог с политиками, заявил председатель комитета по энергетике Госдумы РФ Павел Завальный во время проведения 11-й российско-германской сырьевой конференции.

Конструктивный диалог и доверие между странами должны помочь России в снятии санкций, передает Федеральное агентство новостей слова Павла Завального. Для долгосрочного сотрудничества между Германией и Россией необходимо выработать политику доверия.

Российские политики лишены голоса в ПАСЕ, некоторые из представителей Кремля не могут попасть на территорию других стран из-за санкционных ограничений, российские власти не могут работать с Европарламентом и Советом Европы. Чтобы диалог между Россией и другими странами наладился, необходимо доверие на политическом уровне, которого сейчас нет.

Глубокое взаимопонимание между Россией и Евросоюзом возможно через восстановление диалога, которое приведет к начатию работ по снятию санкций с помощью политиков. Роль Германии в этом вопросе высока, поскольку эта страна имеет большое влияние в Европе и является одним из ключевых партнеров для России.

Такие мероприятия, как российско-германский сырьевой форум, помогают наладить контакты между государствами, считает Завальный.






Просмотров 197
    • Нравится
    • 0

Похожие новости