ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » «Зенит» не смог обыграть «Бордо» без Дзюбы

9-11-2018, 00:31«Зенит» не смог обыграть «Бордо» без Дзюбы

«Зенит» не смог обыграть «Бордо» без Дзюбы

Ничейный счет стал итогом поединка группового этапа Лиги Европы между петербургским «Зенитом» и французским «Бордо».

На игру с французами команда Сергея Семака прилетела, имея короткую скамейку запасных. В матче не смогли принять участие нападающий Артем Дзюба и защитник Бранислав Иванович. Речь идет о ключевых игроках «Зенита». Дзюба получил травму в матче с «Ахматом», а Ивановичу дали возможность отдохнуть, ибо он долго играл без замен.

В результате «Зенит» смог получить от этой игры только одно очко. Встреча закончилась со счетом 1:1.

Футболисты «Бордо» хорошо настроились на матч. Подопечные Семака нахватали желтых карточек, пытаясь играть в свою игру. Только в первом тайме они получили три горчичника.

Счет в игре открыли французы. Сабали заработал пенальти после неудачного подката Мамманы. Одиннадцатиметровый четко реализовал Камано.

«Зенит» ответил только на 72-й минуте. Сработала замена. Далер Кузяев, вышедший на поле вместо Александра Ерохина, выдал отличный пас в центр штрафной. Шансом воспользовался Антон Заболотный, которому в этом поединке пришлось полностью заменять Дзюбу.

Ничья не поменяла ситуацию в турнирной таблице. «Зенит» по прежнему является единоличным лидером, опережая ближайшего соперника на одно очко.






Просмотров 177
    • Нравится
    • 0