ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Песков рассказал, как новые санкции США повлияют на саммит Путина и Трампа в Аргентине

11-11-2018, 16:49Песков рассказал, как новые санкции США повлияют на саммит Путина и Трампа в Аргентине

Песков рассказал, как новые санкции США повлияют на саммит Путина и Трампа в Аргентине

Новые антироссийские санкции США могут увеличить «негативный багаж» в отношениях двух стран в преддверии саммита президентов Владимира Путина и Дональда Трампа на полях G20 в Аргентине. Так считает Дмитрий Песков.

О последствиях очередных рестрикций пресс-секретарь российского лидера рассказал в эфире канала «Россия — 1». Представитель Кремля добавил, что сейчас Москва находится «в ожидании», так как Госдепартамент пока не утвердил ограничительные списки и «второй волны» может не быть.

Речь идет о санкциях, которые касаются запрета на использование химоружия. Они связаны с так называемым «делом Скрипаля», в причастности к которому голословно обвиняют Москву.

Напомним, встреча лидеров «Большой двадцатки» состоится 30 ноября. Предполагается, что Путин и Трамп проведут отдельные переговоры в Буэнос-Айресе.

Примечательно, что следующая масштабная встреча двух лидеров должна была пройти в Париже, однако французская сторона настойчиво попросила отменить договоренности, пояснив, что переговоры будут отвлекать внимание от основных мероприятий.





Просмотров 949
    • Нравится
    • 0

Похожие новости