ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Выяснились причины закрытия испанского визового центра в Москве

13-11-2018, 14:38Выяснились причины закрытия испанского визового центра в Москве

Выяснились причины закрытия испанского визового центра в Москве

Визовый центр Испании в Москве временно прекратил работу утром 13 ноября. Причиной временного закрытия стали непредвиденные обстоятельства, сообщил источник.

Туристические агентства и частные заявители пока не могут подавать документы в визовый центр Испании. Сотрудники фирмы BLS, которая управляет центром, попросили обращаться по всем вопросам в колл-центр для получения достоверной информации.

«Визовый центр временно закрыт, начиная с сегодняшнего утра по причинам, не входящим в нашу компетенцию», – передает ФАН сообщение организации.

По информации издания, причиной закрытия стали непредвиденные обстоятельства. Какие именно, не уточняется. Однако известно, что сейчас принимаются все возможные меры для выхода из ситуации.

Сотрудники BLS обещали проинформировать россиян о возобновлении штатного режима работы. В самом визовом центре принесли извинения за неудобства.

К слову о визах, ранее в МИД России назвали условие отмены визового режима с Грузией. В ведомстве подчеркнули, что Москва не исключает такой возможности.






Просмотров 251
    • Нравится
    • 0

Похожие новости