ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Дочь Стэна Ли рассказала о последнем придуманном ее отцом супергерое

14-11-2018, 09:13Дочь Стэна Ли рассказала о последнем придуманном ее отцом супергерое

Дочь Стэна Ли рассказала о последнем придуманном ее отцом супергерое

Джоан Селия Ли, дочь умершего 12 ноября создателя персонажей Marvel Стэна Ли, рассказала о работе отца над новым супергероем. Он трудился над ним до последних дней, пишет TMZ.

Героя будут звать Dirt Man («Грязный человек»), рассказала Селия Ли. Она отметила, что идея создания персонажа принадлежит ей, однако над развитием образа нового супергероя, его историей и силой работал ее отец.

Дочь легендарного создателя комиксов добавила, что новый герой и его история будут очень интересными. При этом она не уточнила, на какой платформе его сначала увидят зрители: в комиксах или на большом экране.

Селия Ли добавила, что ее отец очень любил своих фанатов на протяжении всей своей жизни. В заключение она подчеркнула, что имеет конкретный план, который позволит сохранить творческое наследие ее отца.

Напомним, Стэн Ли умер 12 ноября в возрасте 95 лет. Незадолго до этого его экстренно госпитализировали в Лос-Анджелесе. За свою жизнь Ли придумал таких персонажей, как Человек-паук, Тор, Халк, Черная пантера, Железный человек, Сорви-Голова и многих других.






Просмотров 1 420
    • Нравится
    • 0