ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » «Дураки учатся на своих ошибках»: в Госдуме описали судьбу Украины после «блицкрига до Москвы»

14-11-2018, 09:52«Дураки учатся на своих ошибках»: в Госдуме описали судьбу Украины после «блицкрига до Москвы»

«Дураки учатся на своих ошибках»: в Госдуме описали судьбу Украины после «блицкрига до Москвы»

Заявление экс-депутата Верховной рады Тараса Черновола о необходимости «завоевать Москву» прокомментировал первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин.

В интервью Федеральному агентству новостей он напомнил, что наша страна, будучи еще в составе Советского Союза, однажды приняла верное решение: при нападении врага необходимо приходить в его столицу и закрепляться там навсегда.

Если со стороны Украины против России будет осуществлена подобная агрессия, мы обязательно дойдем до Киева и на долгие века исключим возможность повторения такого сценария, уверен Шерин.

Он выразил стопроцентную уверенность в том, что вооруженные силы РФ в состоянии сделать это. Русская армия трижды приходила в Берлин, поэтому сегодня в Германии чтут наших солдат, ухаживают за военными захоронениями и памятниками, в отличие от Украины.

Умный учится на чужих ошибках, а дурак – на своих. Киевскому режиму стоит задуматься над этим выражением, резюмировал Шерин.

Напомним, по мнению Черновола, вернуть ДНР и ЛНР Украина не может по одной причине – закончить блицкриг необходимо не в Донецке, а на Красной площади.






Просмотров 294
    • Нравится
    • 0

Похожие новости