ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » В Госдуме дали оценку попытке потрогать депутата за ухо

15-11-2018, 21:24В Госдуме дали оценку попытке потрогать депутата за ухо

В Госдуме дали оценку попытке потрогать депутата за ухо

Заместитель главы комитета Госдумы по регламенту и член фракции «Единой России» Михаил Романов заявил, что попытку одного из депутатов потрогать своего коллегу за ухо во время заседания нижней палаты нельзя назвать нарушением. К таким выводам Романом пришел, изучив соответствующее видео.

Замглавы думского комитета по регламенту рассказал, что посмотрел ролик, на котором запечатлен курьезный момент, произошедший во время заседания, на котором рассматривались поправки к бюджету. Депутату от «Единой России» Олегу Быкову, наблюдавшему за выступлением своей коллеги Надежды Максимовой, в этот момент кто-то сначала показывает пальцем на что-то, затем рука неизвестного исчезает и вновь появляется в кадре, пытаясь ухватить Быкова за ухо.

Во время сегодняшней трансляции заседания ГД в кадр попала попытка одного из депутатов потрогать за ухо депутата Олега Быкова

Gepostet von РИА Общество am Donnerstag, 15. November 2018

По словам Романова, он не усмотрел здесь каких-либо нарушений регламента или причин для рассмотрения данного эпизода комиссией по этике, об этом он сообщил РИА Новости.

По схеме расстановки мест, рядом с Быковым должен был сидеть Юрий Петров, однако тот сообщил агентству, что не в курсе произошедшего, подтвердив при этом, что также присутствовал на данном заседании.






Просмотров 305
    • Нравится
    • 0

Похожие новости