ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » СМИ узнали о намерении Gett продать сервис онлайн-заказа такси

17-11-2018, 14:39СМИ узнали о намерении Gett продать сервис онлайн-заказа такси

СМИ узнали о намерении Gett продать сервис онлайн-заказа такси

Агрегатор заказов такси Gett ищет покупателей на свой сервис онлайн-заказа такси, чтобы конкурировать с более крупными компаниями. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

Gett может продать весь свой бизнес или разгрузить региональные операции за пределами своего внутреннего рынка, пишет издание. Компания уже провела переговоры с различными фирмами проката автомобилей. Однако гарантий того, что она осуществит задуманное, пока нет – обсуждения предварительные.

Представители Gett отметили, что по итогам первой половины 2019 года агрегатор планирует получить прибыль во всех регионах мира. В связи с этим не нужно удивляться различным запросам от стратегических партнеров компании, включая предложения по покупке сервиса.

Напомним, Gett был основан в 2010 году. Он работает в Израиле, России, США и Великобритании. Весной 2016 года Volkswagen инвестировал в сервис 300 миллионов долларов.

Представители немецкого концерна отмечали, что планируют наладить «стратегическое партнерство». Оно подразумевало, что клиентам Gett станут доступны выгодные условия для автомобилей бренда Volkswagen.






Просмотров 410
    • Нравится
    • 0