ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Сталлоне трогательно попрощался с ролью Рокки Бальбоа

29-11-2018, 08:11Сталлоне трогательно попрощался с ролью Рокки Бальбоа

Сталлоне трогательно попрощался с ролью Рокки Бальбоа

Актер, режиссер и продюсер Сильвестр Сталлоне заявил, что больше не вернется к съемкам в образе боксера Рокки Бальбоа. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

В своем Instagram Сталлоне опубликовал видеообращение. В нем он поблагодарил зрителей за то, что они «приняли в сердца Рокки» на четыре десятка лет – первая часть фильма «Рокки» вышла в 1976 году. Однако больше актер пообещал не исполнять роль.

Сталлоне назвал возможность играть знаменитого кинобоксера «высшей привилегией для себя». По его словам, Рокки никогда не умрет, так как будет жить в сердцах поклонников. «И хотя это разбивает мне сердце, к сожалению, все проходит и заканчивается», – заключил он.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

I am reposting this because there was a technical difficulty. I just want to thank everyone around the whole wide World for taking the Rocky family into their hearts for over 40 years. It’s been my Ultimate privilege to have been able to create and play this meaningful character. Though it breaks my heart, Sadly all things must pass... and end. I love you Kind and generous people , and The most wonderful thing of all , is that ROCKY will never die because he lives on in you ....

Публикация от Sly Stallone (@officialslystallone)

Сталонне опубликовал пост накануне премьеры фильма, в которой будет задействован Рокки. Речь идет о картине «Крид – 2», которая выйдет на экраны 10 января 2019 года. В фильме Бальбоа находится на втором плане, как и в первой части «Крида».





Просмотров 1 663
    • Нравится
    • 0