ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Выяснилось, сколько платят радикалам, которые ворвались в торговый центр в Киеве и потребовали его закрыть

29-11-2018, 09:32Выяснилось, сколько платят радикалам, которые ворвались в торговый центр в Киеве и потребовали его закрыть

Выяснилось, сколько платят радикалам, которые ворвались в торговый центр в Киеве и потребовали его закрыть

Украинские СМИ выяснили, сколько платят радикалам за акцию против торгового центра в Киеве, который принадлежит российским бизнесменам.

Накануне вечером радикалы ворвались в Ocean Plaza. Нападавших было примерно 200 человек, они подожгли дымовые шашки, после чего посетителей пришлось эвакуировать.

Налетчики потребовали закрыть популярный торговый центр потому что он «связан с российским бизнесом».

В ходе расследования украинских СМИ выяснилось, что участникам акции платят. Организаторы набирают в «радикальные команды» студентов спортивного телосложения, которым платят до 500 гривен в день.

Интересно, что полиция долго не реагировала на происходящее, несмотря на то, что стражи порядка находились прямо перед зданием.

Один из полицейских прямо сказал местным СМИ, что правоохранительные органы «вне политики», поэтому участвовать в происходящем не собираются.

Стоит отметить, что подобное поведение украинской полиции давно уже никого не удивляет. Если речь идет о действиях националистов, правоохранители предпочитают ничего не предпринимать, даже если есть угроза здоровью граждан Украины, случайно оказавшихся на месте событий.





Просмотров 610
    • Нравится
    • 0