ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Путин поставил три новые задачи перед ОНФ

29-11-2018, 13:52Путин поставил три новые задачи перед ОНФ

Путин поставил три новые задачи перед ОНФ

Владимир Путин поставил три новых задачи перед участниками Общероссийского народного фронта. Президент России призвал их включиться в работу по контролю, поддержке и участию в реализации задач развития государства.

Президент подчеркнул, что в этом случае можно рассчитывать на строительство страны, о которой «мечтают россияне», сообщает РИА Новости.

Путин отметил, что российскому обществу следует контролировать работу власти, несмотря на то, что там много «порядочных и профессиональных людей». По словам президента, эта деятельность требует мужества.

Глава государства добавил, что ОНФ играет важнейшую роль в жизни страны, поскольку не является забюрократизированной организацией, а работает напрямую с народом России.

Путин заявил, что власть в любом случае должна опираться на общественные организации, поскольку они олицетворяют чаяния народа. Каких-либо прорывных решений без них достичь нереально.

При этом ОНФ доказывает, что является очень действенной организацией, и отвечает тому предназначению, ради чего создавался.

Отметим, что сегодня ОНФ расширил состав Центрального штаба организации, теперь туда входят 68 человек (было 57).





Просмотров 779
    • Нравится
    • 0