ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Шарий объяснил обморок украинского омбудсмена реакцией на "очень негативную энергетику" Порошенко

4-12-2018, 09:20Шарий объяснил обморок украинского омбудсмена реакцией на "очень негативную энергетику" Порошенко

Шарий объяснил обморок украинского омбудсмена реакцией на «очень негативную энергетику» Порошенко

Уполномоченный Рады по правам человека Людмила Денисова упала в обморок во время выступления президента Украины Петра Порошенко в студии телеканала ICTV. По мнению медиаэксперта Анатолия Шария, очередной инцидент такого рода свидетельствует о тенденции.

Порошенко, выступая в эфире передачи «Свобода слова», рассказывал о том, какой резонанс вызвал инцидент с украинскими судами в Керченском проливе, неожиданно раздался глухой звук, и президент Украины прервал свою речь: омбудсмен упала в обморок. 

Шарий отметил в своем видеоблоге, что Порошенко повторял свои старые тезисы. Он обратил внимание, что в присутствии омбудсмена президент без стеснения разжигал межконфессиональную рознь, демонстрируя вмешательство в дела церкви. «Они крепкие порохоботы, но иногда и у них закипают мозги», — отметил блогер. 

По мнению Шария, Порошенко напрасно попытался оправдать состояние Денисовой работой «по 20 часов». «Если бы она работала по 20 часов, какого же она приходила бы туда и стояла бы с лицом тупой кукушки как соляной столп и слушала эти изречения его, которые уже слышали сто раз. Если у Денисовой нет других дел, и она там стоит — это ее личные проблемы», — сказал он.  

Шарий объяснил обморок украинского омбудсмена реакцией на «очень негативную энергетику» Порошенко

Шарий увидел две главных причины обморока Денисовой. Первая заключается в том, что «Порошенко — великолепный оратор, и он, как Гитлер, просто завораживает аудиторию». «Полагаю, что скорее всего, когда ты 50 или 100 раз слушаешь одно и то же, у тебя просто закипают мозги», — подчеркнул он. 

Однако он указал и на другой фактор. «Или уже у него какая-то очень и очень негативная личная энергетика. Потому что, обратите внимание, сколько людей уже падало в обморок, стоя рядом с ним. Это уже какая-то тенденция: солдаты падали в обморок, его собственные родственники падали в обморок, все валятся просто с копыт. И некоторые явно не от того, что они перенапряглись, а может, из-за того, что у него какой-то отрицательный магнетизм. Да и сам он стал выглядеть намного хуже. Деньги счастья не приносят», — полагает Шарий. На своей странице в Facebook он назвал падение Денисовой «мистическим». 






Просмотров 234
    • Нравится
    • 0

Похожие новости