ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Минздрав разрешил россиянам объедаться в новогоднюю ночь

4-12-2018, 09:49Минздрав разрешил россиянам объедаться в новогоднюю ночь

Минздрав разрешил россиянам объедаться в новогоднюю ночь

Россияне могут не ограничивать себя в еде на новогоднюю ночь. Разрешение дал главный внештатный диетолог Минздрава Виктор Тутельян.

В новогоднюю ночь на праздничном столе могут быть любые блюда и продукты. Если человек более или менее здоров, он может кушать их все без опасений навредить здоровью, рассказал Тутельян.

«Пусть новогодний стол запомнится навсегда или, по крайней мере, на год... Это время надежд, поэтому должно быть всё нарядно, празднично, вкусно и обильно», – цитирует его RT.

Однако это разрешение не относится к алкогольным напиткам. От их чрезмерного употребления лучше воздержаться, предупредил главный внештатный диетолог Минздрава.

До празднования Нового года сталось чуть меньше месяца, а подготовка к нему в России уже активно идет. В частности, главный Дед Мороз страны отправился в тур по городам, чтобы поздравить детей.

В Москве он попросил россиян не загадывать в качестве подарка новый автомобиль, пригрозив пробками на весь следующий год. Также дедушка рассказал, какие желания ему будет приятно исполнить.






Просмотров 153
    • Нравится
    • 0