ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Украинский аналитик советует Порошенко лично встретиться с Путиным в Москве, чтобы вернуть военнослужащих ВМС Украины

4-12-2018, 10:29Украинский аналитик советует Порошенко лично встретиться с Путиным в Москве, чтобы вернуть военнослужащих ВМС Украины

Украинский аналитик советует Порошенко лично встретиться с Путиным в Москве, чтобы вернуть военнослужащих ВМС Украины

Украинский аналитик Максим Гольдарб советует президенту Украины Петру Порошенко вылететь в Москву и встретиться с российским лидером Владимиром Путиным лично, чтобы вернуть украинских моряков, задержанных в Керченском проливе.

Гольдарб опубликовал на своей странице в Facebook пост «исключительно для Порошенко» с «бесплатным» советом не тратить время на бесполезные телевизионные эфиры. «Это никому не нужно и неинтересно, вам никто из нормальных людей уже не верит: собранные там боты и хлопающие проплаченные зрители не помогут вам через каких-то три месяца», — считает общественник. 

«Не позорьтесь рассказами о том, что на ваш звонок президент РФ не отвечает, и вы не можете ему дозвониться. Это унижает и вас, и Украину», — уверен Гольдарб. По его мнению, Порошенко должен сесть «в свой большой красивый самолет», вылететь в Москву и встретиться с Путиным лично, чтобы договориться о возвращении украинских моряков. Такой ход, по его оценке, добавит Порошенко «плюсов» у глазах избирателей «намного больше», чем все «предвыборные шоу».

Украинский аналитик советует Порошенко лично встретиться с Путиным в Москве, чтобы вернуть военнослужащих ВМС Украины

«Это будет ход, от которого присядут ваши противники – не поверите, сколько позитива себе наберете. Нравится — не нравится, приятно — неприятно, — неважно. Важно, чтоб парни, которых вы отправили в эту авантюру, живые и здоровые вернулись домой. Любая страна, любой президент должны бороться за своих солдат», — считает Гольдарб. 

Он уверен, что никто не развернет самолет украинского президента, и «в даче разрешения на посадку никто не откажет». «Если сразу не примут и вам потребуется ждать — ждите: по итогу это тоже будет для вас выигрышная ситуация. Вы приехали спасать своих, вы ждете, вы терпите, вы все бросили ради украинских моряков», — обрисовал возможный расклад аналитик. 

«Вот тогда будете иметь хоть какое-то право говорить »это моя страна, это мой народ«. Вот тогда вы сделаете настоящий поступок отца нации, маску которого так неуспешно, неуклюже пытаетесь на себя все эти годы примерять», — заключил Гольдарб.






Просмотров 172
    • Нравится
    • 0

Похожие новости